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Gâteau à la noix de coco, citron & framboises

Gâteau à la noix de coco, citron & framboises

Voici une recette réalisée avec les restes de placards et sur une base de gâteau au yaourt mais improvisée (les blancs montés en neige et l'ajout de crème notamment)

Ingrédients:

* 3 oeufs

* 1 yaourt nature

* 3 pots de farine

* 85g de crème fraiche épaisse

* 1/2 pot d'huile neutre

* 1 citron bio

*1/2 sachet de levure chimique + 1 pincée de bicarbonate de soude

* 30g de sucre

* 50g de noix de coco râpée

* 3càs de confiture à la framboises (ici maison avec des morceaux, c'est encore meilleur!)

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

2) Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Réservez les blancs.

3) Fouettez le sucre avec les jaunes d’œuf. Ajoutez le yaourt. Rincez le et ajoutez la farine (en prenant comme mesure le pot de yaourt vide), et la levure tamisées. Mélangez.

4) Ajoutez le zeste et le jus du citron, la coco râpée et la confiture de framboises.

Mélangez.. Versez l'huile et la crème. Mélangez.de nouveau.

5) Montez les blancs en neige avec la pincée de bicarbonate de soude. Incorporez les délicatement à la préparation précédente.

6) Beurrez un moule à manqué et versez l'appareil dans le moule.

7) Enfournez pour 30 min (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).

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P
Il a l'air bien bon!
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M
Je te dirais bien de m'en garder une part :o)<br /> Bises
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