750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Choux de Bruxelles sauce moutarde

J'ai acheté ces choux de Bruxelles au marché.

Je ne les apprécie réellement que depuis peu et avec cette petite sauce, ils passent "crème" (sans faire de jeux de mots!!)

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

* 500 g de choux de Bruxelles

* 2 échalotes

* 150 ml de crème semi épaisse

* 4 càc de moutarde

* sel et poivre

 

 

Préparation:

 

1) Préparez les choux de Bruxelles: Coupez un peu le bout et retirez les premières feuilles si celles sont flétries ou abimées.

 

2) Faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 15 à min. Vérifiez la cuisson en piquant un choux avec une pointe de couteau: elle doit rentrer dans le chou facilement.

Réservez.

 

3) Faites revenir les échalotes émincées dans une sauteuse.

 

4) Ajoutez la moutarde et la crème mélangées.

Salez et poivrez.

Faites revenir quelques minutes avant d'ajouter les choux de Bruxelles.

Mélangez et continuez la cuisson quelques minutes avant de servir.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article