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  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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1 novembre 2018 4 01 /11 /novembre /2018 09:32

Je qualifierai ce fondant d'extraordinaire, un des meilleurs mangés dernièrement dans la catégorie allégée!!

 

Il y a un ingrédients mystère qui fait qu'il reste fondant sans beurre. Je pourrai même dire qu'il fait également office de "farine" car dans cette recette il n'y a ni farine ni beurre!

Les intolérants au lactose et gluten s'en verront ravis!

 

Après la betterave pour remplacer le sucre ici,  la courgette (ici) ou à la compote de pommes (ici)  pour remplacer le beurre,  aujourd'hui je vous propose une recette à base de haricots rouges!

 

Ca ne s'est pas du tout senti, j'ai dû dire quel était l'ingrédient mystère! 

 

Ingrédients:

 

* 200 g de chocolat noir dessert (je prends toujours la version "corsé")

* 250 g de haricots rouges égouttés

* 3 oeufs

* 1 càs d'huile neutre 

* 75 g de sucre roux

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

3) En même temps, mixez au blender les haricots rouges avec le sucre et l'huile jusqu'à obtenir une purée de haricots rouges.

 

4) Mélangez la purée au chocolat fondu.

 

5) Ajoutez les oeufs entiers un par un puis mélangez de nouveau.

Terminez par les noix de pécan concassés grossièrement et mélangez une dernière fois.

 

6) Versez l’appareil dans un moule carré pré beurré et enfournez pour 20 min.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Laissez totalement refroidir avant de démoulez et/ou coupez en carrés.

 

 

 

 

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commentaires

C
A tester absolument !
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