Par pupuce
J'ai trouvé cette recette ICI sur le blog de "Je cuisine sans gluten"
Il me restait des pois chiches et je voulais varier, j'ai tendance à les consommer principalement en salade.
Cette recette est parfaite! Complète et légère!
J'ai un peu modifié la recette mais pas les quantités et elles étaient indiquées pour 4 personnes et je n'ai fais "que" 3 galettes, ce qui m'a fait un repas pour moi toute seule.
Doublez voire triplez les proportions si vous en voulez davantage!
-------------------------------------------
Ingrédients pour 3 galettes:
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Dans un robot mixez les pois chiches avec l'échalote émincée.
3) Dans un saladier fouettez l'oeuf entier avec les pois chiches, la maizena et les épices. Salez et poivrez à votre convenance.
4) Disposez des cercles individuels sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.
5) Répartissez la pâte dans les cercles pour former les galettes et tassez les à l'aide d'une cuillère.
Enfournez pour 25min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog